Pasta de Soja granulada.
Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contem Glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
Pasta de Soja granulada.
Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contem Glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
É geralmente uma mistura de ambos missô branco e vermelho que o torna um ingrediente versátil, adequado para todos os tipos de culinária japonesa, fermentado com cevada.
Ingredientes: Água, Soja, Arrroz, Sal, Álcool, Extrato (peixe e alga), Realçador de sabor (Glutamato Monossódico, Inosinato dissódico, Guanilato dissódico).
Alergicos: Contém soja, cevada, peixe, pode conter camarão, carangueijo, latex.
Contem Glúten
Fabricante: Marukome Co., Ltd
Massa de soja fermentada, com acréscimo de arroz e sal. Missô Aká possui soja em
maior parte de sua formulação, apresenta cor e sabor acentuados. É o principal
ingrediente da sopa missoshiru, típica da culinária japonesa. Ideal para temperar carnes,
refogar vegetais, molhos, massas, sopas, caldos, entre outros.
Embalagens disponíveis: 1Kg
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal Refinado. Não contém glúten.
Alérgicos: contém soja.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira e consumir respeitando o prazo de validade.
Feito a partir de grãos de soja e uma alta porcentagem de arroz que são fermentados para criar um sabor levemente adocicado . O sabor suave de missô branco faz dele uma escolha popular no Japão, perfeito para sopas, molhos e marinadas para peixes.
Origem: Japão
Ingredientes
Água, soja, arroz, sal, álcool, xarope de maltitol.
Alérgicos: Contém soja, cevada, pode conter peixe, latex.
Contém Glúten
Avaliações
Não há avaliações ainda.