Ingredientes: Açúcar, Adoçante, Alga Marinha Nori, Amido, Condimento, Corante, Gergelim Branco, Molho de Soja, Peixe Seco Ralado, Proteína Hidrolisada, Sal e Tempero para Arroz.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXE E SOJA, PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E CARANGUEJO) OVOS,LEITE DE VACA E LATÉX NATURAL.
Conservar em local seco e arejado. Conservar bem fechado.
Embalagem: 42g
Produtos relacionados
-
Conserva de ameixa de sabor extremamente salgado e azedo. Ideal para acompanhar arroz branco japonês.
“Não Contém glúten”
Ingredientes: Ameixa (com caroço), açúcar, sal, vinagre, acidulante acido citrico, vitamina B1.
Fabricante: Guangdong Camey Food Co., Ltd
Origem: China
-
Furikake sabor peixe.
Furikake sabor peixe bonito assado e adocicado 42g. Tempero muito utilizado para o arroz japonês. Basta adicionar a quantidade desejada sobre o arroz. “Contém Glúten” Ingredientes: Açúcar, Flocos de peixe secos, alga marinha nori, amido, condimento, corante, gergelim branco, molho de soja, peixe seco ralado, proteína hidrolisada, sal e tempero para arroz.
Embalagem: 42g
Modo de usar: O tempero furikake já vem pronto para uso e basta adiciona-lo em cima do arroz já pronto. É uma ótima opção para variar o sabor do arroz do dia a dia sem ter trabalho.CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, TRIGO E PEIXE.
Preparo: Pronto para consumo. Salpicar sobre arroz branco japonês.
Conservação: Manter em local arejado e fresco. Após aberto manter bem vedado.
Peso Líquido: 42g.
Fabricante: Futaba Co
Origem: Japão
-
Ajinomoto é o verdadeiro sabor Umami, que realça o sabor natural dos alimentos.
Feito a partir da cana-de-açúcar, uma matéria-prima natural, pode ser utilizado
no preparo ou na finalização, deixando suas receitas muito mais saborosas.
Peso: 500g.
Ingredientes: Realçador de sabor glutamato monossódico.
Fabricante: Ajinomoto.
Origem: Brasil.
Avaliações
Não há avaliações ainda.